25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

«Тойота» и «Мерседес» не поделили ночной перекресток: двое в больнице (фото)

Поделиться

Ночью 3 августа два человека получили травмы в столкновении «Тойоты» и «Мерседеса» на перекрестке в центре Новосибирска.


Поделиться

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска, авария произошла в 1:50 на пересечении ул. Фрунзе с Красным проспектом. Предварительно установлено, что 56-летний водитель «Тойоты Аурис» выехал на перекресток по ул. Фрунзе со стороны Советской и столкнулся с «Мерседесом» под управлением 29-летнего мужчины, который двигался по Красному проспекту в направлении ул. Гоголя. По данным ГИБДД, светофор на перекрестке в это время работал. Кто из водителей нарушил его требования и не уступил дорогу второму участнику ДТП, инспекторы сейчас устанавливают.

На месте аварии работала муниципальная аварийно-спасательная служба. На своей странице «ВКонтакте» МАСС сообщает, что из-за ДТП 29-летняя пассажирка «Тойоты» оказалась зажатой в салоне. Спасатели разблокировали ее при помощи гидравлического инструмента и передали бригаде «скорой помощи». Также в больницу попал водитель «Тойоты».


ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ГИБДД уточнили, что мужчина, управлявший «Тойотой», получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму шейного отдела позвоночника. У его пассажирки врачи диагностировали перелом костей таза. В «Мерседесе» никто не пострадал.


Поделиться


НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...