16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Новосибирец забрался на небоскреб высотой 555 метров (видео)

Поделиться

Руферы из Новосибирска и Москвы Вадим Махоров и Виталий Раскалов покорили вершину самого высокого на Корейском полуострове небоскреба.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ Вадим Махоров, поездка в Корею состоялась в первой половине марта. Целью руферов стал небоскреб «Лотте Ворлд Тауэр» высотой 555 метров.

«После публикации в "Инстаграме" фотографии с вершины нас стали спрашивать, как нам удалось пробраться внутрь, ведь у "Лотте" десяток периметров, боевые дроны, грозди камер на столбах и бдительные сотрудники со служебными собаками. Почти всё так и есть, поначалу мы даже думали, что у нас ничего не получится, но в любой системе, даже в идеальной, есть бреши», — рассказывает о покорении вершины на странице «ВКонтакте» Вадим Махоров.

В этом году Вадим Махоров и Виталий Раскалов поднимались также на вершину небоскреба «Меркурий Сити Тауэр» высотой около 340 метров, рассказал новосибирский руфер.

Вадим Махоров и Виталий Раскалов недавно стали героями экстремального шоу о покорении самых высоких зданий мира на телеканале «Че».

С 4 апреля на телеканале стартовала экстремальная программа «Руферы» о покорении «самых неприступных крыш планеты». Все ее серии сняли российские спортсмены-экстремалы Вадим Махоров и Виталий Раскалов.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/makhorov

Видео youtube.com, канал «Оn the roofs»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...