29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Консультант «Л'Этуаль» выпустил клип «Убивай мою душу, скука»

Поделиться

22-летний новосибирец Михаил Лёвкин, работающий консультантом в магазине «Л'Этуаль», выпустил клип на собственную песню «Убивай мою душу, скука».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Михаил Левкин, он окончил Новосибирский госуниверситет экономики и управления, но занимается творчеством с 12 лет, после того как дедушка подарил ему гитару. 3 года назад Михаил выпустил свой первый альбом, после чего стал участником продюсерского центра «АртКреатив Медиа», раскручивающего новосибирских исполнителей. Сейчас молодой человек работает консультантом селективной парфюмерии в магазине «Л'Этуаль» и параллельно сочиняет и поет песни.

Клип на песню и музыку Михаила Левкина «Убивай мою душу, скука» снимали летом на берегу Обского моря для новогодней программы продюсерского центра, на YouTube клип выложили 19 января.

«Это нельзя назвать полноценным клипом, это скорее фрагмент из фильма. Песня символизирует душевные человеческие переживания, в песне я рассуждаю и о любви, и о других жизненных ценностях. Там два основных персонажа: я — читаю [рэп], переживаю, пою — и девушка в белом, которая символизирует душу, те самые терзания», — пояснил Михаил.

По словам певца, клип снимали около часа. Михаил рассказал, что в это время на берегу бегала собака, которая со всеми играла и мешала съемкам. «Было забавно, когда на самой кульминации собака вбегает в кадр. Пришлось все переписывать», — рассказал певец.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Центр Созвездие

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...