25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Вяжут не только бабушки: клуб для тех, кто разбирается в моде

4 905

Поделиться

Поделиться

Бесконечная карьерная гонка, дни и ночи, проведенные в офисе, — современные женщины поняли, что пора что-то менять. А рынок внезапно заполнился предложениями доступной медитации — раскрасками для успешных людей, уроками йоги и танцев, курсами макраме и скрапбукинга.

Клуб рукоделия «Черный зонт» — это настоящая школа вязания и клуб по интересам для самых модных девушек Сибири. Да, сегодня вяжут не только бабушки! Впрочем, если бы вы увидели те стильные, изящные, трендовые вещицы, которые создаются руками мастериц клуба, мысль о седовласых старушках и в голову бы вам не пришла!

Зато наверняка подумалось бы, как здорово уметь самой создавать теплые шапочки, ажурные шали и мягчайшие снуды, эффектные кардиганы и свитера, изумительные платья — словно со страниц модного журнала! Особенно сегодня — когда цены на качественную одежду в магазинах кусаются.

«Черный зонт» в рамках череды мастер-классов обещает как научить азам вязания, так и «прокачать» уровень уже опытных рукодельниц. Здесь научат читать схемы, расскажут о способах вывязывания пяток в носках, видах шапочных макушек и о многом другом. Все — в теплой атмосфере девичника с чаем, плюшками и улыбками, но без помех серьезному рабоче-учебному процессу!

Пряжу для будущих шедевров можно приобрести на месте. «Черный зонт» — это еще и один из лучших магазинов пряжи класса люкс. Мягчайший Kaleidoscope, альпака от Louisa Harding Orielle, Schachenmayr с еле заметными пайетками, лама от Araucania, нежный меринос Debbie Bliss, японский умиротворяющий Noro и многое другое — восхитительного качества и самых невероятных цветов. Мини-лекция по видам пряжи — в подарок каждой гостье!

На занятия в «Черный зонт» можно прийти самой, а можно подарить возможность заниматься близкому человеку. Подробная информация — в «Директе», WhatsApp либо в самом клубе. Ждем!


Клуб рукоделия «Черный зонт»:

Красный пр., 22, ком. 3

WhatsApp 8-983-300-300-2


Instagram: sombre_negra_yarn

Магазин пряжи — www.livemaster.ru/prettyy

sombrenegra.com

ООО «Черный зонт», ОГРН 1155476120392, юридический адрес: 630124, Новосибирск, ул. Доватора, 17.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter