9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Лестница в центре Новосибирска превратилась в ледяную горку (видео)

Поделиться

Поделиться

Новосибирцы столкнулись с трудностями при спуске с обледеневшей лестницы в центре города.

Как сообщил читатель НГС, фото и видео с обледеневшей лестницей он сделал 29 декабря возле дома № 86 на Красном проспекте. Как видно на фотографиях и видеозаписи, пожилые и молодые люди с трудом спускаются по ступеням, придерживаясь за бетонную стенку.

«Рядом есть хорошо чищенная лестница с перилами, но она ведет к кофейне и к бизнес-центру. А данный путь, на котором наверняка не один свернет шею, ведет к зданиям, в которых работают госучреждения: служба судебных приставов и врачебная трудовая экспертная комиссия, где инвалидность выдают», — сообщил читатель.

Как сообщалось ранее, на этой неделе из-за гололедицы новосибирцы стали чаще обращаться в городские травмпункты. Двукратное увеличение пострадавших по этой причине подтвердили в травмпункте Калининского района и травмпункте городской клинической больницы скорой помощи № 2. «Очень серьезных травм гололед, как правило, не несет. Переломы лодыжек, переломы локтевого отростка, переломы лучевой кости — есть такое сленговое слово "в типичном месте", — в основном такие травмы», — описал главврач БСМП-2 Алексей Подёргин.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...