17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Вышедший из леса мужчина без памяти оказался омичом

Поделиться

Поделиться

Мужчина без памяти, вышедший из леса на Ключ-Камышенском плато в Новосибирске, оказался омичом.

Как рассказал 10 декабря на пресс-конференции начальник отдела розыска ГУ МВД РФ по НСО Евгений Чуйко, личность мужчины удалось установить 9 декабря — он оказался 44-летним жителем Омской области. Имя и фамилию его полиция пока не разглашает, так как официального опознания еще не было. Евгений Чуйко пояснил, что мужчину проверили по базе разыскиваемых лиц, но в Новосибирской области его никто не искал. После этого мужчина прошел дактилоскопию (опознание по отпечаткам пальцев), однако в базах НСО его также не обнаружили, тогда проверили по базам соседних регионов.

«Полиция приехала к нему домой [в Омской области]. Оказалось, что дома его нет, живет один, длительное время его не видели, но соседи сказали, что он редко появляется. Так совпало, что через день родственники пришли к нему домой и выяснили, что его разыскивали сотрудники полиции», — рассказал Чуйко.

Родственники мужчины обратились в полицию, посмотрели его фотографию и убедились, что это он. Бывшая супруга мужчины рассказала полицейским, что он был водителем, последнее время не работал, но в ноябре сообщил женщине, что «завербовался на вахту» и 26 ноября уезжает. Женщина предполагает, что мужчина мог наняться дальнобойщиком.

Ранее сообщалось, что вечером 2 декабря мужчина без теплой верхней одежды и обуви очнулся в лесу на Ключ-Камышенском плато. Он пошел к дороге и через некоторое время набрел на сторожку. Сторож пустил его к себе и вызвал «скорую помощь». Мужчина не помнит о себе ничего — ни имени, ни адреса, ни событий последних дней. Сейчас мужчина находится в больнице.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter