27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Борец с коррупцией стал сенатором от Заксобрания НСО

Поделиться

Поделиться

Представителем Заксобрания Новосибирской области в Совете Федерации стал Владимир Лаптев, имеющий медаль МВД за безупречную службу и состоящий в комиссии по борьбе с коррупцией.

Как сообщили в пресс-службе Заксобрания, нового сенатора депутаты выбрали 10 декабря на сессии. На должность представителя в Совете Федерации претендовали член «Единой России», председатель комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Владимир Лаптев и зампредседателя Заксобрания Владислав Савельев из ЛДПР. В итоге за Лаптева проголосовали 60 депутатов из 68 участвующих, и он стал новым сенатором.

«Благодаря десятилетнему опыту работы в политике, я знаю проблемы области, вижу, как их можно решать. В Совете Федерации буду продвигать законопроекты и отстаивать на федеральном уровне интересы региона, добиваться привлечения средств из федерального бюджета на важные для области проекты и программы», — заявил Владимир Лаптев.

По данным сайта Заксобрания, 53-летний Владимир Лаптев имеет юридическое образование и медаль МВД «За безупречную службу». В Заксобрании он возглавлял комитет по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению и состоял в комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции.

НГС.НОВОСТИ

Фото zsnso.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...