Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Новосибирск привезли роман о будущем Франции с президентом-мусульманином

Поделиться

В книжные магазины Новосибирска поступил новый роман Мишеля Уэльбека «Покорность» о Франции 2022 года с президентом-мусульманином во главе.

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, переведенный с французского языка роман «Покорность» Мишеля Уэльбека появился в продаже в магазинах сети «Читай город», «Плиний Старший» и «КапиталЪ». Книга здесь стоит 650, 727,3 и 560 руб. соответственно.

Как говорится на сайте издательства Corpus, издавшего роман на русском языке, новый роман Уэльбека повествует о крахе в недалеком будущем современной политической системы Франции. Сам Уэльбек определил жанр своего романа как «политическую фантастику». Действие разворачивается в 2022 году.

«К власти демократическим путем приходит президент-мусульманин, страна начинает на глазах меняться. Одинокий интеллектуал по имени Франсуа, поглощенный наукой, университетскими интригами и поиском временных подруг, неожиданно обнаруживает, что его мир рушится, как карточный домик», — гласит аннотация к книге. Во Франции старт продаж книги совпал с терактом в журнале «Шарли Эбдо», посвятившем номер выходу этой книги.

Известность Мишелю Уэльбеку принесли такие романы, как «Элементарные частицы», «Платформа» и «Возможность острова».

НГС.НОВОСТИ

Фото ozon.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter