29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Пятерых новосибирцев задержали за жестокое убийство приятеля

Поделиться

В лесополосе в Заельцовском районе Новосибирска нашли части тела неизвестного мужчины, следователи задержали пятерых подозреваемых.

Как рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по НСО, 30 ноября около 9:00 в полицию сообщили о том, что в лесополосе вблизи ул. Сухарной нашли фрагменты человеческого тела. Остальные части тела мужчины оперативники обнаружили в одной из квартир на ул. Сухарной.

Позже по подозрению в совершении преступления оперативники задержали пятерых новосибирцев: двух женщин и трех мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. При этом, по данным источника в правоохранительных органах, самому младшему подозреваемому в убийстве только 17 лет. По предварительным данным следователей, потерпевший, личность которого пока не установлена, выпивал на ул. Сухарной в компании задержанных. Источник уточнил, что компания, с которой выпивал пострадавший, достаточно маргинальная — двое из арестованных мужчин ранее судимы за кражу.

Сейчас Заельцовский следственный отдел СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку