20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

На площади Калинина выстроились огромные очереди на маршрутки

Поделиться

Поделиться

Вечером 25 ноября на пл. Калинина в Новосибирске пассажиры маршруток выстроились в длинные очереди в попытке уехать.

Как рассказала жительница Новосибирска Анна Латарцева, она пришла на остановку «Метро "Заельцовская"» после работы в 17:20, чтобы уехать в пос. Гвардейский на маршрутном такси № 1053. К этому времени на остановке скопилась очередь ориентировочно из 40 человек, постепенно она начала расти и в итоге увеличилась практически вдвое.

«Стояла часа 2, в итоге уехали на такси, но такси тоже не назначалось — мы минут 40 его ждали. Думаю, что [остальные], наверное, долго, часов до 10 стояли», — сообщила собеседница.

По словам пассажирки, за то время, которое она провела на остановке, через пл. Калинина проехали несколько маршруток № 1053, но они, как правило, не останавливались либо брали максимум 2-3 пассажиров. Также на остановке скопилась очередь на маршрутное такси № 353 («Метро "Заельцовская"» – «Олимпийка»), но ожидавшим его пассажирам пришлось стоять несколько меньше — ориентировочно около часа, уточнила Анна Латарцева.

По ее оценке, в обычные будние дни, когда нет снегопадов и сопутствующих им пробок, уехать с пл. Калинина на маршрутке № 1053 получается за 10 минут, максимум за полчаса.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Латарцевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...