24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Городецкий: ситуация с финансами в хоккейной «Сибири» улучшится в январе

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий пообещал, что ситуация с финансированием хоккейного клуба «Сибирь» улучшится в январе.

Как рассказал губернатор Владимир Городецкий на пресс-конференции 10 ноября, вчера он встречался с руководством хоккейного клуба «Сибирь» и руководителями объединения болельщиков. На встрече Городецкий поблагодарил болельщиков за поддержку хоккеистов, после чего участники «обсудили положение дел в команде».

«Есть ситуация несколько неравномерности финансирования самой команды, отрицать здесь нельзя. У нас нет, как у других большинства команд, якорного моноспонсора, в основном это газовики, нефтяники. Некоторые трудности есть, но они поправляются, мы их понимаем», — сказал губернатор.

Он добавил, что ситуация с финансированием команды выправится в январе. Также учредители клуба, в число которых входит правительство НСО, планируют подписать новый контракт с генменеджером клуба Кириллом Фастовским и главным тренером Андреем Скабелкой.

По данным сообщества болельщиков ХК «Сибирь» в соцсети «ВКонтакте», с 2016 года спонсор «Сибирский Антрацит» и правительство НСО увеличат финансирование команды. Владимир Городецкий эту информацию не подтвердил и не опровергнул.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...