4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Около ста зомби прошли по центру Новосибирска (фото)

Поделиться

Поделиться

31 октября, в день Хэллоуина, в Новосибирске прошел традиционный зомби-парад, куратору флешмоба пришлось объясняться сразу с 2 отделами полиции.

Поделиться

Как рассказал куратор зомби-парада по взаимодействию со СМИ Андрей Никонов, участники флешмоба начали собираться 31 октября около 15:00 в ТРК «Ройял Парк». Когда они начали надевать костюмы и наносить грим, охранники попросили участников акции выйти на улицу. Потом к торговому центру приехала полиция, которая попросила документы у Никонова и проводила «зомби» до станции метро «Гагаринская», проехала с ними в метро и сопровождала дальше.

Поделиться

По словам Никонова, зомби-парад в этом году собрал около 100 участников. Пройдя по улицам, они провели фотосессию у фонтана в Первомайском сквере и закончили флешмоб. После этого к куратору подошли полицейские, которые попросили рассказать о флешмобе.

«Мероприятие не было согласовано, а оно имеет некий резонансный характер, в связи с этим нужно было дать описание», — пояснил Никонов, отметив, что, по мнению мэрии, зомби-парад согласовывать было не нужно. В своем разъяснении полиции Центрального и Заельцовского районов куратор зомби-парада указал это и рассказал о маршруте и времени проведения флешмоба. «Факты описал», — подытожил новосибирец.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Коротченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...