6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В авиакатастрофе самолета в Египте погибли уроженцы Сибири

В авиакатастрофе самолета авиакомпании «КогалымАвиа» 31 октября в Египте погибли уроженцы Сибири

Поделиться

В авиакатастрофе самолета авиакомпании «КогалымАвиа» 31 октября в Египте погибли уроженцы Сибири.

Как сообщается на сайте МЧС, в числе пассажиров на борту разбившегося утром в субботу лайнера Airbus A-321, выполнявшего рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, летели 25-летняя уроженка Красноярского края Анна Пахарь и 27-летняя уроженка Барнаула Юлия Масленникова.

Кроме того, как сообщило издание «Новости Горного Алтая», одна из бортпроводниц, находившихся на борту, — уроженка Горно-Алтайска. По данным источников издания, речь идет о 22-летней Ирине Олару. Как отмечают РИА Новости, эту информацию подтвердил в своем блоге глава Республики Алтай Александр Бердников.

«От себя лично, от имени правительства Республики Алтай и от всех жителей Горного Алтая я приношу соболезнования родным и близким Ирины, родственникам каждого из погибших в этой страшной катастрофе», — цитирует информагентство Бердникова. Он отметил, что близким погибшей будет оказана вся необходимая помощь и поддержка, какую власти региона только в состоянии оказать.

По информации РИА Новости, лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Египта в 6:51 по московскому времени и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе никто не выжил. 1 ноября в России объявлен днем траура.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку