17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Задержан подозреваемый в убийстве 28-летней пассажирки такси

Поделиться

Следствие сообщило о задержании подозреваемого в убийстве 28-летней жительницы Новосибирска Галины Литвиненко, пропавшей 16 октября после утренней поездки в такси.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области, после того как 27 октября тело пропавшей женщины обнаружили недалеко от поселка Пашино, где она проживала, полицейским удалось задержать подозреваемого в ее убийстве. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 28-летняя Галина Литвиненко пропала 16 октября. Она гостила в Калининском районе и ранним утром решила поехать домой в поселок Пашино. Женщина вызвала такси, но домой так и не вернулась.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В сообщении Следственного комитета не уточняются обстоятельства убийства. Как сообщает «Российская газета», пока подозреваемым по делу проходит 39-летний таксист, подвозивший убитую женщину. По данным издания, у пашинского переезда таксист остановил машину, сказав, что она сломалась, после чего, по словам водителя, пассажирка решила дойти до дома пешком.

Как утверждают Life News и «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, задержанного подозревают в убийстве четырех женщин. Официальных комментариев в полиции пока не дают.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...