14 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирец убил рабочего из-за плохого ремонта в своей квартире

Поделиться

Суд приговорил к 10 годам колонии строгого режима новосибирца, который убил мужчину из-за некачественно сделанного ремонта своей квартиры.

Как сообщается на сайте Следственного управления СКР по Новосибирской области, в декабре 2014 года 47-летний Владислав Паев в нетрезвом состоянии пришел в свою квартиру, в которой двое мужчин делали ремонт. Хозяин квартиры был недоволен качеством и длительностью проведения ремонта, между мужчинами возникла ссора, и тогда Паев достал из кармана нож и ударил одного из рабочих в грудь. После этого он скрылся с места преступления.

Второй рабочий вызвал «скорую помощь», но мужчина скончался от обильной кровопотери по пути в больницу. По данным СКР по НСО, оперативникам удалось задержать подозреваемого в преступлении по горячим следам.

23 октября судья Ленинского районного суда Новосибирска признал Владислава Паева виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...