17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Новосибирский бар-пивоварня победил в «Битве ресторанов»

Поделиться

Телеканал «Пятница» показал выпуск программы «Битва ресторанов», снятой в Новосибирске.

Новосибирский выпуск программы вышел в эфир 13 октября, ее участниками стали: директор коктейль-бара «113» Андрей Васин, управляющий коктейль-бара Trend Bar Кирилл Бреславский и управляющая рестораном «Пивоfactory» Оксана Гробовая. Представители ресторанов побывали в гостях друг у друга и оценили по 10-балльной шкале заведения конкурентов по четырем критериям: концепт, сервис, кухня и чистота.

Оксана Гробовая и Кирилл Бреславский оценили удобное расположение бара «113» (ул. Романова, 28), но им не понравилось неформальное приветствие официантки, поверхностное знание меню и использование ею слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами. В кухне бара не нашлось маркировки на разделочных досках и некоторых контейнерах, обнаружились пятна на стульях и разбитое стекло в мужском туалете. В итоге коктейль-бар «113» набрал 43 балла.

В Trend Bar Оксана Гробовая и Андрей Васин оценили сервис, однако раскритиковали искусственные цветы на входе и внутри. Также их поразила грязь на кухне и «трупики насекомых» на подоконниках в зале. Гостей заинтересовало блюдо «Сибирский хамон», официантка объяснила, что его поставляют из фермерского хозяйства Томска. Попробовав блюдо, Гробовая и Васин решили, что он на вкус как бекон. В итоге представители заведений-конкурентов оценили бар на 56 баллов.

В ресторане «Пивоfactory» Васин и Бреславский оценили концепт. «Заведение выполнено на отлично, ощущение, что находишься где-то, откуда пошло пивоваренное искусство», — отметил Васин. На кухне нашлись промаркированные доски и контейнеры, однако в зале шатались столы, а на диванах обнаружилась пыль. Блюда в заведении хорошо приготовлены, но, по мнению гостей, цены немного завышены. Ресторан набрал 71 балл и стал победителем «Битвы».

Справка: «Битва ресторанов» — российское телевизионное социальное реалити-шоу производства телеканала «Пятница!». В ходе съемок 3 представителя разных ресторанов-конкурентов отправляются в гости друг к другу, пробуют блюдо из меню и проверяют заведение в целом. В конце дня делятся впечатлением и выставляют оценку.


НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...