Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

В Заельцовском парке устроили фотосессию с енотом и скунсом (фото)

Поделиться

В минувшие выходные в Новосибирске прошла благотворительная фотосессия «Усы, лапы, хвост» — участие в ней приняли больше тысячи горожан и 50 животных.

Поделиться

Как рассказала организатор мероприятия Алена Святова, благотворительную фотосессию с животными в поддержку приюта «Кошкино лукошко» устроили уже второй раз. В минувшее воскресенье мероприятие в Заельцовском парке посетили, по подсчетам организаторов, около 1200 человек. На выставке было около 50 животных, сфотографироваться с которыми можно было за символическую плату в 100 руб.

Поделиться

«Собрать удалось 73 тыс. руб., из них 34 тыс. мы отдали в городской приют бездомных животных, мы с ними поделились», — сообщила Алена Святова. Остальное пойдет на нужды приюта «Кошкино лукошко».

Наряду с породистыми собаками, которые регулярно участвуют в подобных фотосессиях, на этот раз сфотографироваться можно было с мини-пигом, совой, хорьками, скунсом или с домашним енотом. Последний, впрочем, повышенного внимания публики не выдержал — спустя 2 часа после начала мероприятия хозяйка увезла взволнованного енота домой.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Агафонова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter