14 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

«Хендэ» врезался в затормозившую «ГАЗель»: травмированы 3 пенсионерки

Поделиться

Поделиться

Днем 7 сентября на ул. Тайгинской в Калининском районе Новосибирска автомобиль «Хендэ» врезался в затормозившую перед ним «ГАЗель», три пенсионерки получили травмы.

По информации группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску, в понедельник, в 14:25, 56-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris ехал по ул. Тайгинской в сторону ул. Богдана Хмельницкого. Недалеко от дома № 3 по ул. Тайгинской «Хендэ» столкнулся с попутной грузовой «ГАЗелью».

«Водитель "Хендэ" пояснил, что двигался в крайнем правом ряду со скоростью около 40 км/ч. Во время движения отвлекся и не заметил момент торможения следовавшего впереди автомобиля, в результате чего совершил столкновение», — передает группа пропаганды. В автоинспекции пояснили, что причины торможения «ГАЗели» неизвестны — перед ней не было ни пешеходов, ни другого транспорта.

В ДТП пострадали три пенсионерки, пассажирки легкового автомобиля. 69-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и сломала руку. 80-летняя и 65-летняя женщины сломали носы.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...