19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

В поезде из Новосибирска загадочно погиб пассажир

Поделиться

19 августа на станции в Алтайском крае умер пассажир поезда из Новосибирска, который, по данным следователей, до этого неадекватно себя вел.

Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ, 19 августа транспортные полицейские на станции Алейская в Алтайском крае пытались успокоить неадекватного 37-летнего пассажира поезда «Новосибирск – Алматы» — мужчина шумел и бегал по вагону. «Когда его пытались усмирить транспортные полицейские, то обнаружили, что он получил ранение и тут же он скончался», — сообщили в ведомстве.

Следователи предполагают, что мужчина получил ранение грудной клетки в вагоне. По предварительной информации, жителя Пермского края ударили ножом. В итоге барнаульские следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Сейчас следователи ищут свидетелей смерти мужчины из города Березники и всех, кто имеет какую-либо информацию о случившемся. Их просят обращаться в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter