19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Болельщики ХК «Сибирь» выстроились в очередь за билетами на первые матчи

Поделиться

Поделиться

Утром 28 августа болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» выстроились в очередь за билетами на первые домашние матчи команды.

В 9 часов утра болельщики выстроились в две очереди в кассы ледового дворца спорта «Сибирь». В одной кассе дворца болельщики покупали билеты напрямую, а во второй оплачивали бронь.

Поделиться

По данным официального сайта ХК «Сибирь», продажи открылись на первые четыре домашних матча: 4 сентября «Сибирь» будет принимать питерский СКА, 6 сентября — московский «Спартак», 8 сентября — хельсинкский «Йокерит», 10 сентября — рижское «Динамо».

Поделиться

Клуб начал продажу билетов 27 августа, выложив часть в интернете. «Все билеты на первые домашние матчи "Сибири" в интернете закончились за 50 минут, на СКА — за 15 минут», — отмечается в официальном твиттере клуба.

Знаковые матчи хоккейного клуба «Сибирь» традиционно собирают очереди возле касс ЛДС. Как правило, наибольший ажиотаж вызывают продажи билетов на игры плей-офф, в прошлом сезоне очереди у касс также наблюдались в регулярном чемпионате, когда у «Сибири» была успешная серия.

ЛДС «Сибирь» рассчитан на 7400 зрителей, в этом году 2000 болельщиков купили абонементы, в продажу на сайте клуб выкладывает половину доступных билетов.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter