27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Отец больного младенца напал на бригаду «скорой помощи»

Поделиться

В Дзержинском районе Новосибирска пьяный мужчина напал на бригаду «скорой помощи», которая пыталась госпитализировать его 4-месячного сына.

Как рассказала главный врач Новосибирской станции скорой помощи Ирина Большакова, 21 августа родители вызвали «скорую помощь» к четырехмесячному ребенку в одно из общежитий на пр. Дзержинского. На месте оказалось, что ребенку требуется госпитализация, мать согласилась на это.

Когда врачи и мама с ребенком выходили на улицу, им встретился пьяный отец. Он начал протестовать против того, чтобы ребенка увезли. По информации Ирины Большаковой, после того как ребенка поместили в детский реанимобиль, отец начал бегать вокруг, схватил кирпич и стал стучать им по стеклу, по капоту. Водитель вышел из машины, чтобы остановить дебошира.

«Он несколько раз ударил водителя, у него все отекшее, опухшее лицо, сотрясение головного мозга», — рассказала Ирина Большакова, пояснив, что пострадавшему водителю пришлось уйти на больничный.

Отец забрал ребенка из автомобиля и скрылся вместе с женой, но вскоре семья вернулась — в это время врачи уже успели вызвать полицейских. Пациента удалось увезти, несмотря на возмущения отца, а врачи после происшествия написали заявление в полицию. Как отметила Ирина Большакова, с начала года на бригады «скорой помощи» нападали около 15 раз.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...