9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Новосибирске начал вещание новый канал с мультфильмами

Поделиться

В Новосибирске начал вещание новый телеканал мировой анимации Ani, его добавил в свою сетку телевещания интернет-провайдер «Сибирские сети».

По информации пресс-службы провайдера «Сибирские сети», канал Ani начал вещание в сетях операторов кабельного и спутникового телевидения России 15 августа. «Телеканал Ani рассчитан на семейную аудиторию с детьми в возрасте 6-12 лет, и в большей степени ориентирован на девочек», — передают «Сибирские сети».

В 2015 году телеканал покажет более 700 часов анимации, созданной в разных странах мира, в том числе мультсериалы «Смурфики», «Свинка Пеппа», «Сердитые птички», «Приключения Тайо», «Октонавты», «Небесная страна», «Катя и Мим Мим».

«Решение добавить этот канал в сетку вещания телевидения объясняется просто — детский контент один из самых востребованных, как минимум 15 % всего времени просмотра нашего телевидения занимают именно детские каналы. Они на втором месте по популярности среди зрителей после эфирных», — прокомментировал коммерческий директор интернет-провайдера «Сибирские сети» Сергей Вепренцев.

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала сообщало, что проект запускается компанией 0+Media.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...