22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Возобновились масштабные поиски пропавшего 12-летнего мальчика

Поделиться

Поделиться

В Новосибирской области возобновились массовые поиски 12-летнего Салима Самойлова, пропавшего 13 июля.

Как сообщил замначальника поисково-спасательного отряда аварийно-спасательной службы Карасука Николай Воистинов, 10 августа в Доволенский район для возобновления поисков Салима приехали 28 человек из поисково-спасательных отрядов Карасука, Чанов, Куйбышева и пожарных частей Довольного и Краснозерки, а также 5 единиц техники. Он отметил, что еще ожидается прибытие примерно 20 волонтеров.

«Должны подъехать представители СК, они расстановку сделают по задачам», — пояснил Николай Воистинов. Он добавил, что пока нет информации о нахождении Салима, его поиск просто решили возобновить.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области ранее сообщали, что 31 июля были прекращены масштабные поиски мальчика, включавшие прочесывание лесного массива с участием МЧС и добровольцев, но работа сотрудников полиции и уголовного розыска не прекращалась.

12-летний Салим Самойлов ушел 13 июля около 9 утра из дома в селе Травное, когда по поручению родителей повез отходы забоя домашней скотины на свалку. Приметы разыскиваемого: на вид 11–12 лет, рост около 140–150 см, телосложение худощавое, лицо треугольное, волосы русые, нос прямой. Мальчик был одет в белую футболку, черные шорты, черные резиновые галоши.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...