28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

27-летний мужчина умер в изоляторе МВД

Поделиться

5 июля в камере изолятора временного содержания в Новосибирской области умер 27-летний мужчина, причину смерти выяснят судмедэксперты.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, труп 27-летнего мужчины нашли 5 июля в камере изолятора временного содержания (ИВС) ОМВД России по Сузунскому району. В камере он был один, кроме того, при осмотре тела специалисты не нашли признаков насильственной смерти. В результате для определения причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

В полиции пояснили, что в изолятор мужчина попал 2 июля для отбывания административного ареста. При этом раньше жителя Сузунского района уже привлекали к административной ответственности за нарушения общественного порядка.

Сейчас для выяснения причин и обстоятельств смерти мужчины в МВД проходит служебная проверка. «В случае установления фактов нарушений правил содержания граждан в ИВС виновные сотрудники ОМВД России по Сузунскому району будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — подчеркнули в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...