23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Котенок упал с 19-го этажа на лобовое стекло «Лексуса» и выжил

Поделиться

Поделиться

Ночью 29 июня 4-месячный котенок Ванюша упал с 19-го этажа новосибирской высотки и выжил.

Как рассказал хозяин котенка Вадим Насалевич, вместе с его семьей на 19-м этаже высотного дома в жилом комплексе «Четыре мушкетера» в Заельцовском районе живут 2 кошки. Утром 29 июня семья заметила, что дома нет 4-месячного котенка Ванюши породы турецкий ван. У консьержа мужчина узнал, что ночью котенок упал с балкона и приземлился на лобовое стекло Lexus RX300, припаркованного у дома.

Поделиться

«Там такая вмятина, как будто сверху сбросили мешок картошки. Стекло вогнуто в салон и в эпицентре удара кошачья шерсть», — рассказал Вадим.

Ванюша всю ночь пролежала на улице, а утром дворник отнес ее в подвал. Хозяева забрали котенка и отвезли в ветеринарную клинику «Диавет», где зверю поставили капельницу и оставили на обследование. Спустя 4 дня выяснилось, что у кошки нет переломов и серьезных повреждений, и Ванюшу забрали домой.

«В клинике ее очень полюбили и отметили стремление к жизни. Врач говорил, что это неординарный случай», — заметил хозяин котенка, пояснив, что в целом падение котенка с балкона обошлось в 20 тыс. руб., 7 из которых Вадим заплатил хозяину «Лексуса».

«Сейчас она нормально себя чувствует. Врач говорит, что угрозы жизни нет», — подытожил Вадим, заметив, что после падения хозяева планируют переименовать Ванюшу в Су-34.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Вадимом Насалевичем

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...