18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Напавший на автомойку подполковник попал под амнистию

Поделиться

В Новосибирске суд применил акт амнистии к бывшему полицейскому, подполковнику Сергею Исайкову, которого обвиняли в нападении на автомойку.

Как рассказал заместитель прокурора Калининского района Новосибирска Аркадий Козлов, 9 июня мировой судья прекратил уголовное дело в отношении Исайкова по амнистии, объявленной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«В период судебного заседания от защитника и подсудимого поступило ходатайство о прекращении уголовного дела по амнистии, поскольку данное лицо является участником боевых действий на Северном Кавказе. Кроме того, он награжден ведомственными различными наградами МВД», — рассказал Козлов, добавив, что прокуратуре предстоит проверить законность решения суда. В силу оно еще не вступило.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Исайкова обвиняли по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Предполагалось, что вечером 4 февраля 2015 года пьяный Исайков пришел на автомойку на ул. Бардина, чтобы выяснить, почему сотрудники сервиса побили его знакомого. В результате Исайков направил на автомойщика пистолет «Байкал» и стал угрожать выстрелом.

На момент произошедшего Исайков был заместителем начальника контрольно-ревизионного отдела МВД России по НСО. Во время следствия его уволили.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...