26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Грузовой поезд переехал 91-летнюю пенсионерку

Поделиться

Днем 6 июня на станции Речкуновка в Новосибирской области грузовой состав переехал 91-летнюю пенсионерку из Бердска.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, трагедия произошла 6 июня в 16:15 на остановочной платформе Речкуновка в Новосибирской области. 91-летняя пенсионерка попала под грузовой состав и от полученных травм скончалась на месте.

По данным ЗСЖД, женщина вышла на платформу из прибывшей электрички и стала переходить пути в неположенном месте. «При пересечении путей на женщину наехал двигавшийся по соседнему пути грузовой состав», — пояснили в пресс-службе, отметив, что машинист поезда применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

В пресс-службе также подчеркнули, что тело пенсионерки сразу же перенесли на перрон. «Информация, распространенная в ряде СМИ, согласно которой пострадавшую помимо грузового состава якобы переехал и электропоезд, не соответствует действительности и является ложной», — добавили в ЗСЖД.

Как пояснило издание «Курьер.Среда.Бердск», погибшая бердчанка возвращалась с концерта хора ветеранов «Красная гвоздика», где пела более 15 лет и имела звание «Ветеран самодеятельной сцены».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...