20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Они пострадают за обналичку

9 968

Поделиться

Поделиться

Законодательство ужесточается.

• Законопроект

«О внесении изменений в статьи 173.1 и 199 УК» прошел третье чтение, в соответствии с которым можно будет привлекать к ответственности не только тех, кто создает «обнальные» конторы, но и тех, кто ими пользуется.

• С этого года следственный комитет вправе заводить уголовные дела за неуплату налогов по 199-й статье УК. Раньше это было возможно только после налоговой проверки, сейчас вне зависимости от того, проходит проверка или нет, полицейские могут врываться по подозрению в совершении преступления и изымать документы.

• 30 марта 2015 года принят № 67-ФЗ, в соответствии с которым налоговики с 1 января 2016 года вправе будут приостановить регистрацию, реорганизацию или ликвидацию юридического лица на месяц, если у них возникнут сомнения в реальности тех сведений, которые были поданы в налоговую.

Комментарий юриста-практика Владимира Турова: «Законодательство ужесточается, и по всем данным, какими я располагаю, 2015 год является переходным годом, и "обналичка" в России рано или поздно исчезнет. А учитывая то, что проверяемый период — три года, если вы в 2015 году научитесь работать без "обнальных" контор, то "полностью выдохнете" только в 2018 году. Поэтому давайте начнем, а уж как это сделать, я подробнейшим образом расскажу на своем семинаре 30, 31 июля в Новосибирске».

Семинар-практикум «Как снизить налоги, защитить активы и работать в условиях тотальной слежки».


Что вы получите?

• Три способа снижения НДС.

• Более 20 способов уменьшения налога на прибыль.

• Более 22 способов снижения страховых взносов на 50 %.

Все детали десятков схем пошагово описаны Владимиром Туровым и легко внедряются. Каждый из участников получает пошаговую программу действий по непосредственной оптимизации налогов, способы работы, позволяющие полностью уйти от обналички, и много других полезных данных.


Подробнее о семинаре


Зарегистрируйтесь сейчас со скидкой по тел.: 8 (383) 2-380-380, 8-800-500 58-07 (звонок бесплатный) или по e-mail: sale@legalsib.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...