16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Вышедшего из комы новосибирца приговорили к 9 годам за убийство

Поделиться

Суд в Новосибирске вынес приговор мужчине, впавшему в кому после жестокой драки в подъезде.

Как сообщалось ранее, вечером 19 апреля в подъезде дома в Ленинском районе произошла драка. В одной из квартир праздновали день рождения, и гости услышали выстрелы в подъезде. Один из гостей выбежал из квартиры и увидел, что родственник его жены лежит в крови, а рядом стоит человек с пистолетом «Оса». Мужчина повалил его и стал бить лицом об пол. В итоге родственник жены нападавшего умер, а мужчину приговорили к 2 годам условно.

Избитый владелец «Осы» впал в кому на 1,5 месяца, а потом пришел в себя с психическим расстройством и предстал перед судом по обвинению в убийстве. Он утверждал, что, зайдя в подъезд, услышал крики девушки о помощи. Поднявшись наверх, он увидел девушку и двух молодых людей, попытался заступиться, и разгорелся конфликт. Он пояснял, что пистолетом воспользовался для самообороны.

4 июня Ленинский районный суд признал мужчину виновным в убийстве, говорится на сайте суда. По версии суда, причиной убийства стала ссора «на почве неприязненных отношений». В итоге мужчину приговорили к 9 годам в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...