16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

На Бугринском мосту случилось еще одно ДТП с остановившейся «ГАЗелью»

Поделиться

Днем 19 мая на Бугринском мосту грузовик Foton влетел в сломавшуюся «ГАЗель», водителя китайского грузовика из-за руля вытаскивали спасатели.

Как рассказал начальник аварийно-спасательной службы «Витязь» Дмитрий Фокин, грузовая «ГАЗель» двигалась с правого на левый берег по Бугринскому мосту и, не доезжая до эстакады, остановилась в правом ряду из-за поломки. Водитель вышел из «ГАЗели», и в это время в нее сзади врезался грузовик Foton. Из-за удара водителя китайского грузовика зажало в салоне.

«Экипаж спасателей МАСС прибыл на место и деблокировал его при помощи аварийно-спасательного инструмента, оказали первую помощь и передали приехавшей "скорой помощи"», — пояснил Дмитрий Фокин.

Он добавил, что водитель «ГАЗели» тоже обратился за помощью. По данным службы эвакуации «АСТ-54», водителя отбросило от удара собственным автомобилем. В отделе пропаганды ГИБДД по НСО уточнили, что у водителя «ГАЗели» сотрясение мозга и ушиб носа.

Неделю назад, 13 мая, на Бугринском мосту произошла первая авария такого рода: водитель припарковал «ГАЗель» у обочины, открыл капот и стал устранять неполадки. В это время в «ГАЗель» въехал попутный грузовик Hyundai. От удара «ГАЗель» наехала на своего водителя, тот погиб на месте. Водителя и пассажира Hyundai зажало в салоне.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...