24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Бердские собаки напали на 4-летнюю девочку

Поделиться

В Бердске зафиксирован очередной случай нападения собаки на человека, на этот раз собаки атаковали 4-летнюю девочку, стаю отогнала ее мать.

Как сообщила жительница микрорайона «Белокаменный» изданию «Бердск-онлайн», 6 мая она гуляла с 2 дочками на детской площадке. Женщина села на лавочку с годовалой девочкой, а 4-летняя дочка отправилась на горку. В это время от близлежащей стройки на площадку выскочила стая бродячих собак. Собаки окружили девочку, залаяли, а одна укусила ее за ногу.

«Я с криками побежала спасать ее. Стая разбежалась», — пояснила мать. Испуганную девочку отвезли в больницу, где ей сделали прививки от бешенства.

По оценке бердчанки, бродячих собак в микрорайне не меньше 30. Этот инцидент стал не первым случаем нападения собак на человека в Бердске за последний год. Как напоминает «Бердск-онлайн», в марте этого года в Бердске проводился отлов бродячих собак. По договору с управлением ЖКХ кемеровская фирма отловила 33 бродячих агрессивных псов, живущих стаями.

Однако нападения ранее совершали как бродячие, так и домашние собаки. Так, 29 марта в Бердске на ул. Кольцова домашняя овчарка напала на 8-летнюю девочку, на владельца собаки полиция составила административный протокол.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...