29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Охота и рыбалка Сибирь-2015»: время подготовки к сезону

6 629

Поделиться

Поделиться

С 16 по 19 апреля в Новосибирске состоится выставка товаров и услуг для охоты и рыболовства «Охота и рыбалка Сибирь».

Рыболовные товары, средства навигации, холодное клинковое оружие, зимнюю и летнюю экипировку и другие товары представят компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Кемерово, Юрги, Уфы, Ворсмы и Златоуста.

Среди них — «Снежный барс» (экипировка), «Кемпинг-тур» (товары для активного отдыха), «Рыболов» (рыболовное снаряжение), «Союз» (ножи), Aikoland (товары для рыбалки) и другие.

В рамках «Охоты и рыбалки Сибирь-2015» состоятся мастер-классы по спортивному рыболовству от призера чемпионата мира в составе сборной России Валерия Фоминых и спортсмена высшего дивизиона Российской спиннинговой лиги, автора тематических фильмов о ловле хищной рыбы Артема Мишина.

Посетители смогут принять участие в тестировании надувных лодок ПВХ с мотором российского производства. По мнению газеты «Навигатор», организатора, все отзывы, полученные в ходе тестирования, будут учтены для модернизации лодок.

Одновременно будет проходить выставка спортивных товаров, инвентаря и снаряжения «СпортСиб. Катера и яхты-2015», в экспозиции которой можно будет найти профессиональные покрытия для спорта, надувные лодки и моторы, катера и яхты.

18 апреля на выставке «СпортСиб. Катера и яхты-2015» будет проходить саммит директоров спортивных магазинов (организатор — сайт оптовых покупок «SportB2B»).

Подробную информацию о выставке «Охота и рыбалка Сибирь-2015» можно получить на сайте.

Бесплатный билет для посещения выставки — на сайте.


«ITE Сибирь»

Место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр»

ул. Станционная, 104

www.hunter-expo.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...