5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Хоккейная «Сибирь» вырвала победу у «Ак Барса» в матче плей-офф

Поделиться

Поделиться

31 марта в третьем матче третьего раунда серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» дома обыграла казанский «Ак Барс» со счетом 2:1 (0:0, 2:1, 0:0).

Первый период команды провели в упорной борьбе: гости выглядели немного сильнее, чем хозяева, но и «Сибирь» неоднократно обостряла у ворот «Ак Барса». Но ни одна борьба у ворот не привела к изменению результата на табло. Также ни одна команда не реализовала большинство в первом игровом отрезке. «Ак Барс», кроме того, безуспешно сыграл вшестером против пяти, воспользовавшись отложенным штрафом на 14-й минуте.

Поделиться

Второй период остался за «Сибирью». Старательная игра в зоне казанцев привела к тому, что новосибирцы впервые в серии открыли счет. Однако судьи заставили понервничать зрителей, потратив несколько минут на просмотр видеоповтора. В итоге шайба на 30-й минуте была засчитана Дмитрию Кугрышеву. А через 5 минут новосибирцы упустили заработанное преимущество. Тем не менее в самом конце периода на 40-й минуте «Сибирь», оказавшись в большинстве, отправила гостям «гол в раздевалку», отличился Игорь Ожиганов.

На протяжении третьего периода счет не изменился. Но «Сибирь» всячески старалась увеличить разрыв в счете. Неплохие возможности забить у гостей были, даже в меньшинстве, когда удалился Виктор Бобров. А ближе к концу матча стало казаться, что шайба больше нужна хозяевам, которые почти не отпускали игру от ворот казанцев. На последних минутах вратаря «Ак Барса» поменяли на шестого полевого игрока. Хозяева выдержали напор.

Счет в серии 1:2 в пользу казанцев, игры идут до четырех побед. Следующая игра пройдет 2 апреля в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...