25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Владельца искусавших людей собак оштрафовали на тысячу рублей

Поделиться

Владелец собак, 18 января напавших на двух жителей Бердска, выплатит штраф в 1000 руб.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, на хозяина овчарок, которые 18 января искусали мужчину и женщину в Бердске, наложили штраф в 1000 руб. за нарушение правил содержания животных. В полиции пояснили, что потерпевшие еще не прошли курс лечения, и решение по поводу наказания за нападения собак органы примут после того, как врачи вынесут заключение о степени причиненного бердчанам вреда. «Все зависит от того, сколько они будут лечиться и от последующей медицинской экспертизы», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Ранее в полиции сообщали, что собаки напали на 55-летнего мужчину, сильно искусали, он находился в шоковом состоянии. По данным издания «Бердск-онлайн», в тот же день, 18 января, в том же месте собаки напали на 51-летнюю женщину. От тяжелых травм ее спасла длинная шуба, но пострадавшая получила компрессионный перелом позвонка, на ее теле остались следы укусов и гематомы.

Как сообщил изданию «Бердск-онлайн» вице-мэр Бердска по ЖКХ Сергей Носов, овчарок, набросившихся на людей, держал в частном доме один из жителей поселка Новый. Он пояснил, что хозяин держал 5 овчарок, а в день, когда они напали на мужчину, отпускал собак погулять в лесную зону.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...