13 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Молодая таксистка пропала в Новосибирске под Новый год

Поделиться

26-летняя новосибирская таксистка Анна Куйбышева пропала 31 декабря — ее белую Toyota Corolla нашли в частном секторе в районе ул. Кропоткина.

Как подтвердил источник в правоохранительных органах, Анна Андреевна Куйбышева, работающая таксистом, находится в розыске. В полицию заявили ее родственники, сообщившие, что у Анны двое несовершеннолетних детей. Родственники также обратились в популярный новосибирский паблик «ВКонтакте» по поиску пропавших людей и вещей «Бюро находок». По информации родственников, Анна работала водителем в такси «Лидер», последний раз приезжала домой ночью 31 декабря на белом автомобиле Toyota Corolla и больше на связь не выходила.

«Машину нашли в частном секторе в районе ул. Кропоткина, а о ней до сих пор ничего неизвестно. Дома двое маленьких ребятишек, одному 8 лет, другому 1,5 года», — сообщается в ориентировке. Рост Анны 171 см, вес 70 кг, у нее темные волосы до плеч и голубые глаза.

По данным источника в правоохранительных органах, таксистка уже не раз выезжала на подработку в другие регионы страны, теряя связь с родственниками.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...