21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Дело о гибели известного байкера дошло до суда спустя 4 года

Поделиться

20 января Калининский районный суд Новосибирска начал рассматривать дело о смертельном ДТП, в котором в октябре 2010 года погиб президент мотоклуба «Белые волки» Виктор Макаров.

Как сообщается на официальном сайте суда, подсудимому Дмитрию Зеленскому предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть), на первом судебном заседании ему зачитали обвинительное заключение, вину мужчина не признал.

Зеленский обвиняется в ДТП случившемся вечером 18 октября 2010 года в районе ул. Танковая и Народная. Как прежде сообщали в управлении ГИБДД по НСО, автомобиль Peugeot 307 при выезде с парковки у дома № 72 по ул. Танковой столкнулся с мотоциклом Honda Х4. Мотоциклист погиб. Как отмечается на сайте суда, мотоцикл имел преимущество в движении и ехал перед ДТП в сторону ул. Богдана Хмельницкого в крайнем левом ряду.

После ДТП в 2010 году в мотоклубе «Белые волки» подтвердили, что погибший мотоциклист Виктор Макаров являлся президентом клуба. Как сообщил гособвинитель Игорь Шадрин, на длительность расследования дела повлияло наличие большого круга свидетелей и проведение всевозможных экспертиз.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...