20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Отец-должник по алиментам помирился с семьей в новогодние праздники

Поделиться

Житель Новосибирска начал платить алименты на содержание своего сына и помирился с бывшей женой после вмешательства судебных приставов.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП по НСО, в отдел приставов по Ленинскому району в сентябре 2014 года поступил исполнительный лист о взыскании алиментов на содержание 6-летнего ребенка. Судебный пристав-исполнитель вызвал 30-летнего отца мальчика и пояснил, что тот по решению суда должен выплачивать алименты на содержание ребенка до достижения им совершеннолетия, а также предупредил отца об уголовной ответственности за уклонение от уплаты. По данным приставов, к сентябрю отец ребенка задолжал алименты на сумму около 25 тыс. руб.

«Мужчина после беседы с представителем власти начал предоставлять в отдел судебных приставов квитанции об оплате алиментных платежей, а также регулярно общаться с сыном и бывшей женой. Каждый месяц мужчина выплачивал по 4 тыс. руб.», — рассказали в пресс-службе приставов.

По их данным, после новогодних праздников супруги пришли на прием к приставу и сообщили, что помирились, и отозвали исполнительный лист о взыскании алиментов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...