21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Хоккей: «Сибирь» закончила год седьмой победой подряд (видео)

Поделиться

Поделиться

30 декабря в заключительном матче 2014 года чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла дома хабаровский «Амур» со счетом 6:2 (4:0, 2:2, 0:0).

В начале матча гости заработали несколько удалений и в результате на 8-й минуте шайбу забросил нападающий «Сибири» Дмитрий Кугрышев. В оставшееся до конца первого периода время хозяева достаточно наработали на победу. На 11-й минуте отличился нападающий Давид Улльстрем, на 16-й Кугрышев сделал дубль, а на 17-й четвертую шайбу в ворота «Амура» отправил Максим Игнатович.

Поделиться

В начале второго периода «Сибирь» немного потеряла концентрацию и вратарь хозяев Никита Беспалов пропустил шайбу на 24-й минуте. В середине периода «Сибирь» реабилитировалась и забила 2 гола: на 28-й минуте Кугрышев оформил хет-трик, а на 29-й забил Игнатович. На 33-й минуте хозяева пропустили вторую шайбу — 6:2. На протяжении третьего периода счет не изменился. Ворота «Сибири» защищал Никита Беспалов.

Поделиться

После игры на стадионе клуб организовал новогодний овцепад. Болельщики принесли с собой игрушечных овец, символов 2015 года, и забросали ледовое поле. По данным сайта «Сибири», все игрушки будут переданы детским домам и фондам.

Победа для «Сибири» стала 7-й подряд. «Сибирь» располагается на 4-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет дома 5 января против омского «Авангарда».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...