24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Муж пропавшей под Новый год женщины получил 9,5 лет

Поделиться

Советский районный суд Новосибирска вынес приговор за убийство жительницы поселка Краснообск, совершенное под прошлый Новый год, — мужу убитой дали 9,5 лет колонии строгого режима.

Как сообщается на сайте прокуратуры по НСО, Советский районный суд установил, что в период с 29 по 30 декабря 2013 года около дома № 1/15 по ул. Зеленая Горка 56-летний Александр Малов поссорился со своей 48-летней супругой, жительницей поселка Краснообск. После ссоры Малов три раза выстрелил в голову жены из травматического пистолета. Затем мужчина надел на голову женщины мешок, обмотал труп лентой и сбросил его в яму, засыпав землей.

«С мобильного телефона, которым пользовалась убитая, Малов в течение нескольких дней направлял СМС-сообщения дочерям и подругам убитой», — отмечает прокуратура. По данным, опубликованным ранее на сайте Следственного управления СКР по НСО, мужчина отправлял сообщения с информацией об отъезде жены и возвращении после новогодних праздников, но дочь потерпевшей заявила об ее исчезновении в правоохранительные органы.

Приговором суда Александр Малов признан виновным и осужден по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчину приговорили к 9,5 годам в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...