25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Хоккей: в «Сибирь» перешел шведский нападающий

Поделиться

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» подписал двух новых игроков — нападающего-легионера Давида Улльстрема и защитника Ивана Верещагина.

Как сообщает официальный сайт новосибирской команды, «Сибирь» совершила обмен с череповецкой «Северсталью». В результате в Новосибирск перешел центральный нападающий 25-летний швед Давид Улльстрем (190/87). В Череповец уезжают защитник Андрей Конев и шведский нападающий Андреас Турессон.

«В КХЛ, кроме «Северстали», Улльстрем играл в ярославском «Локомотиве» и пражском «Леве». В этом сезоне он привлекался в национальную команду Швеции на Кубок Карьяла», — говорится в сообщении пресс-службы «Сибири».

Кроме того, в «Сибирь» из питерского СКА перешел 19-летний защитник Иван Верещагин. Переход Верещагина является частью сделки по обмену вратаря Микко Коскинена в СКА.

Иван Верещагин дебютировал в КХЛ в этом сезоне в составе «Витязя» и по ходу чемпионата начал выходить на лед в составе первой пары команды. Всего он провел 26 матчей, набрал семь очков (2+5) при показателе полезности –1. Среднее время, проводимое защитником на льду, — 14:30.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...