6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО

Драка на фудкорте «Сан Сити» обернулась поножовщиной

Поделиться

Вечером 25 ноября на фудкорте новосибирского торгового центра «Сан Сити» драка между двумя посетителями закончилась поножовщиной и вызовом полиции.

Как рассказали в отделе маркетинга и рекламы МФК «Сан Сити», в 21:25 на четвертом этаже в зоне фудкорта разгорелся конфликт между двумя компаниями, сидевшими за соседними столиками. «Причиной конфликта послужило неподобающее отношение представителя одной компании к девушке из второй компании», — рассказали в «Сан Сити».

После непродолжительного разговора два молодых человека начали драться. В ходе драки один из дерущихся достал из куртки нож, второй попытался его отнять, в результате у него оказалась порезана рука. Охрана «Сан Сити» остановила молодых людей и на лифте повезла на первый этаж, чтобы передать полиции. В лифте порезанный потерял сознание, охранники оказали ему первую помощь, далее его увезла «скорая помощь».

«Зачинщик драки, вступивший еще в конфликт и с представителями правопорядка, был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Все происшествие заняло около 20 минут, сотрудники полиции и «скорая помощь» прибыли через 15 минут после вызова», — добавили в отделе маркетинга.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку