29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

Полиция: на женщину-водителя троллейбуса напал 18-летний студент

Поделиться

Новосибирские полицейские предварительно установили личность водителя, который 18 ноября в районе развязки Димитровского моста избил женщину – водителя троллейбуса и толкнул ее под проезжавшую «ГАЗель».

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, предполагаемым виновником конфликта на дороге оказался 18-летний житель Колывани, студент одного из новосибирских вузов. У молодого человека 2 года водительского стажа: в 2012 году он получил права с категорией А и вскоре был наказан за управление транспортным средством без документов.

«В феврале нынешнего года юноша получил право управлять транспортом категории В и за неполный год уже трижды нарушил правила дорожного движения, в том числе превысил скорость и проехал на запрещающий сигнал светофора», — рассказали в пресс-службе полиции.

Полицейские работают над задержанием подозреваемого, проверка по факту происшествия продолжается.

18 ноября около полудня на развязке Димитровского моста в районе ул. Фабричной водитель серебристой «Тойоты Калдины» напал на 29-летнюю женщину-водителя троллейбуса № 24, которая остановилась для перестановки токоприемников на контактную сеть в направлении проезда на мост. Недовольный остановкой водитель несколько раз ударил женщину, а потом толкнул под проезжавшую мимо «ГАЗель». Врачи диагностировали у потерпевшей многочисленные ушибы головы, тела и правой стопы, ей предстоит курс амбулаторного лечения.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...