19 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

«Цены на такси искусственно занижены, но это временно»

7 241

Поделиться

Поделиться

Накануне в Новосибирске на центральных улицах появились плакаты с предложением «подсадить» и указанием низкой цены — всего 99 рублей. «Подсаживать» на этот раз новосибирцев планируют на «Таксисто» — новый мобильный сервис по заказу такси.

«Мы честно признаемся, что такие искусственно заниженные цены — временны. Чтобы люди могли попробовать наш сервис и при этом еще и существенно сэкономить на поездке», — в «Такисто» объяснили, что акция «минималка за 99 рублей» продлится только до 20 ноября, а потом цена станет такой же, как в среднем по Новосибирску — 150 рублей. «Но попробовав наш сервис даже один раз, люди просто не смогут потом отказаться от «Таксисто» — настолько он объективно удобен. Мы уверены в своем продукте, никто не захочет его покинуть», — резюмировали в компании «Таксисто».

Удобство «Таксисто» в том, что для вызова водителя не нужно звонить диспетчеру — достаточно одного касания в мобильном приложении на вашем смартфоне. Приложение определяет вашу геолокацию, при желании можно задать адрес вручную. Вы видите, как программа ищет для вас таксиста, как машина потом двигается к вам по карте и можете посмотреть фото водителя и авто. Еще один важный бонус — за поездку вы можете рассчитаться по безналу прямо в приложении, и также всего одним касанием.

Скачать приложение Taxisto («Таксисто») можно бесплатно: в Play Market, App Store или на сайте taxisto.ru.

Отдел по работе с водителями: 8 (383) 373-29-61

«Таксисто»:

taxisto.ru

ООО «Трэнд Технолоджис», ОГРН 1135476187120; г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1/1

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...