29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Отец семерых детей украл у попутчицы в электричке кредитный смартфон

Поделиться

Отец семерых детей признался в краже кредитного смартфона у пассажирки электрички «Новосибирск-Главный – Черепаново», которую он успел очаровать в пути.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО, 24-летняя жительница Новосибирской области ехала в электропоезде «Новосибирск-Главный – Черепаново» и познакомилась с молодым человеком, который предложил ей выпить с ним пива. Вскоре между ними возникла симпатия, которая перешла в объятия и поцелуи. В пути девушка несколько раз доставала из кармана новый мобильный телефон, чтобы позвонить брату, к которому ехала в гости.

«Через некоторое время новоявленный кавалер попросил у своей попутчицы разрешения выйти в тамбур под предлогом того, что увидел там своего знакомого. Крепко обняв и поцеловав спутницу, он направился к выходу. В этот момент электропоезд остановился на станции Дорогино, и молодой человек вышел из вагона», — рассказали в пресс-службе транспортной полиции.

Девушка решила позвонить брату и тут обнаружила пропажу смартфона, который она купила за 9 тыс. руб. в кредит за день до поездки. Вскоре полицейские задержали 26-летнего жителя районного поселка Дорогино, ранее не судимого отца 7 детей. Мужчина признался, что украл телефон, потому что не мог купить себе новый из-за нехватки денег. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...