5 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

Новосибирец прорезал крышу многоэтажки под дымоход для камина

Поделиться

Житель Октябрьского района Новосибирска поставил в квартире камин, для которого прорезал отверстие в крыше многоквартирного дома.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов по НСО, летом 2014 года приставы получили исполнительный документ, в котором суд обязывал новосибирца демонтировать дымоход в своей квартире. Сам житель исполнять решение суда отказывался.

«Мужчина, проживающий на последнем этаже многоэтажного дома, решил реализовать мечту о «живом огне, который греет тело и душу» — установить дровяной камин у себя дома», — сообщает пресс-служба. Он купил камин и прорезал в крыше отверстие под дымоход, нарушив пожарную и техническую безопасность. В пресс-службе отметили, что мужчина успел попользоваться камином.

Судебный пристав неоднократно требовал от хозяина квартиры демонтировать дымоход, но мужчина игнорировал требование. Тогда пристав по закону предложил взыскателю, которым было ТСЖ, убрать трубу самостоятельно, а расходы возложить на владельца камина через суд. В итоге в октябре ТСЖ ликвидировало дымоход.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...