17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Бердчанка погибла после замыкания в стиральной машине

Поделиться

Утром, 28 октября, в Бердске во время пожара в своей квартире после короткого замыкания в стиральной машине погибла 76-летняя пенсионерка.

По данным официального сайта МЧС России по НСО, пожар произошел в однокомнатной квартире на 3-м этаже 5-этажного жилого дома на ул. Кутузова в 08:36, в 08:47 пожар удалось ликвидировать. Огонь повредил стоявшую в кухне стиральную машину, закоптил стены. Как уточнили в пресс-службе ведомства, по предварительной информации, пожар в квартире спровоцировало короткое замыкание в стиральной машине. По данным издания «Курьер.Среда.Бердск», в квартире во время пожара была 76-летняя женщина, ее тело нашли возле стиральной машины. В МЧС информацию о том, стал ли кто-то жертвой пожара, не разглашают.

Как пишет бердское издание, возгорание произошло ночью, а к моменту, когда пожарные прибыли, открытого огня не было. «Возможно, погибшая пыталась самостоятельно потушить огонь, и ее ударило током. Либо она умерла, задохнувшись угарным газом, предполагают пожарные», — сообщает издание.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter