NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

облачно, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

ю-в.

742мм 50%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Прямой эфир онлайн-трансляция Как уехать из Новосибирска и стать звездой

Как уехать из Новосибирска и стать звездой

9 октября состоялась онлайн-конференция Александра Пушного (СТС)

9 октября на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция телеведущего, музыканта и шоумена Александра Пушного на тему «Как уехать из Новосибирска и стать звездой».

В рамках онлайн-конференции Александр расскажет о том, что значит быть лицом канала СТС, когда возобновится выход программы «Галилео», ответит на вопросы читателей НГС.НОВОСТИ и, возможно, споет.

Справка: Александр Пушной — музыкант, шоумен, телеведущий («Хорошие шутки», «Песня дня», «Галилео» на телеканале СТС). Бывший участник команды КВН НГУ. Родился в Новосибирске, окончил Новосибирский государственный университет, с 2004 года — телеведущий канала СТС.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Здравствуйте, уважаемые посетители НГС.НОВОСТИ!
Начинается онлайн-конференция телеведущего, музыканта и шоумена Александра Пушного на тему «Как уехать из Новосибирска и стать звездой».
Пожалуйста, задавайте ваши вопросы.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
В первую очередь вы кто?

Ответ:
Человек. Биологическое существо, перерабатывающее пищу.
Музыкант, конечно же.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Что бы вы посоветовали людям, которые хотят добиться успеха, уехав из Новосибирска в Москву?

Ответ:
Был как-то в институте телевещания, и меня спросили там, что нужно сделать, чтобы попасть на телевидение.
Нужно поехать в Новосибирск и поступить в НГУ. Потом, может, что и получится :)
Уезжая из родного города ты попадаешь в агрессивную среду и начинаешь барахтаться. Это не залог успеха. Например, «Уральские пельмени» — успешный проект, но живут они в Екатеринбурге. Есть истории, когда люди были единым целым, а в Москве рассыпались.
Я из Новосибирска уехал не за тем, чтобы ее покорить, а чтобы делать фонограммы.
На телевидение можно приходить, уходить, возвращаться. Меня пригласили в проект Татьяна Лазарева и Михаил Шац провести свой конкурс. Получилось неплохо.
Когда« Апож» был популярен, мы хотели сделать DVD-проигрователь с такой функцией. Мы решили назвать продукт «Iпож». С логотипом в виде груши. Оказывается, груша надкусанная похожа на яблоко надкусанное. И нас обвинили в плагиате. И на этом наш бизнес закончился.
Сейчас мы пробуем делать программу такую для телефона. Но я думаю, это уже неактуально в России. Попробуем в других странах.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Ваше отношение к Новосибирску и людям после переезда в Москву?

Ответ:
Отношение к людям не изменилось. К Городку изменилось, так как он меняется. Я запомнил его таким, каким оставил, когда уезжал. Он меняется — исчезают деревья, появляются дома. Я понимаю, что это нужно. Люди должны где-то жить. Мне кажется, Городок изменился только внешне. С друзьями всегда встречаюсь с радостью.
Ко мне в Городке сейчас подходят 25-летние девочки и говорят, что их мама от меня фанатела.
Мост замечательный построили. Красота. Я увидел его из самолета первый раз.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Почему все время проигрывали в КВН? Общаетесь ли с КВНщиками? Как вам новый КВН?

Ответ:
Все начиналось с клуба «Квант». Мы участвовали в КВН и всегда занимали 2-е место.
С Шацем и Лазаревой дружим. С КВНщиками встречаемся, разговариваем, но уже, естественно, меньше.
Темп КВНа вырос очень сильно. Любимое слово сейчас в КВНе: «Так, стоп». Номер Стинга, который был популярен 10 лет назад, — медленный трехминутный, — сейчас вряд ли бы кто-то смог досмотреть до конца.
(Поет)
У меня была первая звездная болезнь, после того как начал играть в КВН. Я начал задумываться, как бы ответить на вопрос покрасивее, поинтереснее. Думал, как это будет смотреться со стороны. Но после КВН тебя быстро забывают. И это стало хорошей прививкой от этой болезни.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
В каких новых проектах участвуете?

Ответ:
Запускаем новую версию «Галилео». Она тоже про окружающий мир, но более развлекательная.
В старой версии программы «Галилео» мы сняли 357 опытов. Почти все, которые можно сделать на столе, в масштабе метр на метр.
Сейчас масштаб увеличился.
Многие дети повторяют то, что мы делаем в программе, и родители недовольны. Мы уже язык стерли говорить, что не надо этого делать.
Как только тебя показали, найдутся люди, которым это нравится, и те, которым это не нравится.

Анна Богданова

Александр Фролушкин:
Александр, добрый день! Моему сыну, Юрию очень нравится Ваша программа Галлилео. Не могли бы Вы передать ему привет в этом эфире или ещё каким-нибудь образом, он будет очень рад :) Заранее благодарю

Ответ:
Юрий, спасибо, что смотрел нашу передачу. Жаль, что ты так же, как и мы, не смог заставить смотреть ее своих родителей :) Надеюсь, что новая программа тебе тоже понравится.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Какую музыку играете?

Ответ:
Мои песни делятся на две части: развлекательную, веселую и грустящую.
(Поет веселую песню «Улыбаемся и машем»)
Концерты нашего коллектива проходят не часто, но человек 50 по клубам городов России под рыдания организаторов собираем. Коллектив образовался с «Веселых шуток» с 2004 года, называемся мы «Александр Пушной и Джанкой Бразерз».
Хотим записать нормальный альбом в студии и раздавать его всем — все равно заработать на нем не сможем. Популярность телеведущего не конвертируется в популярность музыканта. Музыкой популярность заработать сложнее, но такая популярность сильнее.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Но вы очень популярны, у вас автографы берут…

Ответ:
Робатал я как-то на корпоративе, где работал и Валерий Меладзе. Он выступал, выступал, не хотел уходить. Раздал автографы всей свадьбе. Начал петь песню «Обернитесь». Я сказал: «Меладзе не зря пел песню с Лепсом — он может дать вам автограф и за него». Думал — пошутил, а люди действительно кинулись брать автографы у Меладзе от Лепса.
Поэтому, когда просят дать автограф, я всегда спрашиваю: «Кому и от кого».
(Поет: «Надо радоваться»)

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Вы действительно любите «Рамштайн»?
Ваш любимый музыкальный стиль?
Поете только свои песни?

Ответ:
«Рамштайн» я люблю и считаю, что это самая юмористическая группа в мире. Это китч. Все думают, что они серьезно поют, а они реально прикалываются. Слушаю их иногда и думаю: «Вот собака, я должен был это сделать».
Нет такого стиля. Есть музыка, которая цепляет, а есть которая не цепляет. Меня и попса может качать, например: «Ты узнаешь ее из тысячи…».
Со всеми моими песнями у меня происходит одинаково: во время записи мне кажется, что это шедевр. Выкладываешь в интернет и на следующий день думаешь, что это что-то не то. Через неделю мне стыдно. Еще через некоторое время мне хочется это удалить. А потом, со временем, думаешь: «Ну, ничего так».
Сейчас пою только свои песни. Одно время я играл народную музыку в тяжелой обработке, но оказалось, что это интересно только мне и моим музыкантам. Пел песню «Во поле береза стояла…» на английском языке.
(Поет) Эта песня про то, как женщина убила березой своего любимого.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
«Кто проживает на дне океана?» - эта фраза вам о чем нибудь говорит?

Ответ:
Мне эта фраза ни о чем не говорит. На дне Марианской впадины ничего нет.

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Ваше творчество импровизационное?

Ответ:
Часто импровизирую. Иногда на основе каких-то заготовок. Иногда импровизации бывают совершенно неожиданными.
«Хор Турецкого» — великий хор. Импровизируют. Однажды мы с Михаилом Шацем работали с компанией ГАЗ, которая «Волги» делает. Хор Турецкого сымпровизировал: «Это русские машины…».

Анна Богданова

Ива Аврорина:
Хотите уехать из страны?

Ответ:
Кому я там нужен? Моя деятельность интересна только русскоязычной среде. Так, человека встречаешь за рубежом, который уехал из Союза в 1990 году, он ментально остался в 1990 году. Язык учить не хочет.
Мне всегда интересно было, как русский язык звучит для иностранцев. Немцы сказали — как «легкий шум и кхкхк». Англичане: «кххххкккх». Я говорю: нет у нас такого звука. Но однажды встретил толпу русских туристов: «Я не понял, кх… че там кх.…».
Вывод: наши где есть, там всегда хорошо.

Анна Богданова

Александр Пушной:
Песня-крик, песня-протест, песня про жизнь.
(Поет)
Спасибо.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления