7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Девять домов в Новосибирске остаются без отопления

Поделиться

24 сентября в Новосибирске остаются без тепла девять домов.

Главный инженер ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» Василий Потапкин доложил, что процесс разворота теплофикационной системы завершен, передает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Сейчас в городе отставание по набору циркуляции составляет 20 %. Это связано с тем, что в целях экономии финансовых ресурсов не отапливаются предприятия промышленности, административные здания, торговые центры. Также часть потребителей сдерживает подачу тепла в жилые дома.

Девять домов из 7560 по-прежнему не подключены к теплу. Дома № 14 и 15 в ЖК «Закаменский» не подключены, так как не запущена газовая котельная. Дома по адресам ул. Ленинградская, 273 и Советская, 55 не подключены из-за капитального ремонта системы отопления. Дом по адресу Владимировский спуск, 10 остается холодным из-за незавершенной сборки системы отопления. Указанные работы должны завершиться к 17 часам 24 сентября.

Дом по адресу ул. Котовского, 11 не отапливается из-за капитального ремонта, а дома по адресам Бердское шоссе, 38, 38а и 40 — из-за монтажа модульной котельной. Работы должны завершиться до 17 часов 29 сентября.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку