17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Новосибирский болельщик доехал на скейтборде до Томска

Поделиться

Болельщик новосибирского футбольного клуба «Сибирь» Игорь Салихов доехал на скейтборде до Томска, чтобы посмотреть матч своей команды против «Томи».

Как рассказал Игорь Салихов, он болеет за «Сибирь» с 2001 года (в то время команда называлась «Чкаловец-1936»), с 2002 года ездит на выезды. Когда он задумал сделать необычный выезд, то также рассматривал варианты с велосипедом и роликами.

В результате Игорь Салихов собрался ехать на скейтборде на матч между «Сибирью» и «Томью», который прошел в субботу, 20 сентября, в Томске. Болельщик выехал в четверг и ехал до места назначения около двух суток. По его оценкам, он преодолел расстояние в 260 км, бьшую часть пути он ехал на скейтборде, но шел пешком на крутых спусках и подъемах. Также ему пришлось сделать остановку в 3 часа утра в пятницу, когда испортилась погода.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Конечно, сказывалась усталость, но, на самом деле, хуже всего — это погодные условия и, наверное, машины пролетающие. Потому что часто едут фуры по несколько штук. 4–5 фур если едут в колонне, то меня видит, допустим, только первая, а вторая фура меня уже не видит. Я понимал и отъезжал на обочину», — рассказал о трудностях Игорь Салихов.

Обратно в Новосибирск болельщик поехал на автобусе. «Сибирь» сыграла с «Томью» со счетом 1:1.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, пользователя pistols1936

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...