23 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Футбольной «Сибири» запретили покупать новых игроков

Поделиться

Российский футбольный союз запретил новосибирскому ФК «Сибирь» регистрировать новых игроков из-за задолженности перед сотрудниками и по трансферам футболистов.

Как сообщается на официальном сайте РФС, 19 августа комиссия РФС по лицензированию футбольных клубов на заседании рассмотрела вопросы, связанные с выполнением клубами РФПЛ и ФНЛ первого этапа процедуры финансового контроля. Санкции были применены к двум клубам Премьер-Лиги: пермскому «Амкару» и «Торпедо Москва», а также семи клубам ФНЛ: «Волге» из Нижнего Новгорода, самарским «Крыльям Советов», калининградской «Балтике», «Лучу-Энергии» из Владивостока, ярославскому «Шиннику», хабаровской «СКА-Энергии» и новосибирской «Сибири».

Из-за наличия задолженности на 30 июня 2014 года по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами комиссия РФС оштрафовала названные клубы и всем, кроме «Луча-Энергии», запретила с 00:00 20 августа 2014 года регистрировать новых игроков.

По данным портала Sportbox.ru, летнее трансферное окно в России продлится до 1 сентября включительно. Как сообщается на сайте РФС, предыдущий запрет на регистрацию новых игроков с ФК «Сибирь» сняли 27 февраля 2014 года.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...